Spanischer Kartoffelsalat

wpid-20140222_170602.jpg

800 g Kartoffeln
300 g Möhren

schälen und in den Varoma geben

8 Eier in den Gareinsatz, 800 g Wasser in den Mixtopf geben,Gareinsatz in den Mixtopf setzen. Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/St. 2

Gareinsatz herausnehmen und Eier mit kaltem Wasser abschrecken.

wpid-storageextSdCardBlogKartoffelsalat-2.jpg.jpg

100 g Tiefkühlerbsen/frische Erbsen auf Varomaaufsatz geben und Einsatz auf den Varoma legen. Varoma wieder auf den Mixtopf aufsetzen und 15 Min./Varoma/St. 2

Kartoffeln und Möhren abkühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit Erbsen in eine Schüssel geben, 5 Eier schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und hinzugeben.

1 Glas Cornichons in kleine Scheiben schneiden und hinzufügen

200 g selbstgemachte Mayonnaise hinzufügen und alles gut vermengen.
Evtl. mit Salz, Essig und Öl abschmecken.

wpid-20140222_164810.jpg

Mit Ei und Salat dekorieren.

Alternativen:

2 Dosen Thunfisch und/oder

1 Dose Oliven ohne Stein (auf Wunsch gefüllt) und
100 g Serranoschinken-Würfel gemeinsam mit den Cornichons hinzufügen

 wpid-20140222_170541.jpg

Ein Gedanke zu “Spanischer Kartoffelsalat

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>